КРЫМ НАШ!
От них по телу радостная дрожь.
И гордость всколыхнулась в сердце снова.
Крым наш! И сила в двух словах, и мощь!
И от Армянска до Аджимушкая
Российский выбор сделал сам народ.
Вновь нашим стал фонтан в Бахчисарае,
И Севастополь. И, конечно, Флот.
Наш крымский берег. Все его так любят.
Поля лаванды, голубым ковром.
Но, главное, что к нам вернулись люди.
Вернулись в свой любимый отчий дом.
Пусть щерятся и тявкают дворняги,
Пытаясь укусить издалека.
Бывали и похлеще передряги
В истории Российской за века.
И пусть сулят нам беды и напасти,
Российская позиция тверда
Крым наш! Здесь проживают наши братья!
А мы своих не бросим никогда!
Свидетельство о публикации №119011205962