но ты

Тебя я другом называл,
  но ты предать меня успела...
Тебя любимой я считал,
  но ты царицей стать хотела...

Я чувства от души дарил,
  но оценить их не сумела...
Тебя как божество боготворил,
  но ты грешить во грех умела.

Ты на расстоянии теперь - в дали!
Нет даже тропки для возврата!
Чуть в грусть еще душа грустит...
Но нет прощения для твоего разврата!
   


Рецензии