Все порушены интимности?
все порушены интимности?
Стали пошлость насаждать,
чтоб быстрее созревать?
Да, всё тело на показ,
всем в общественный экстаз?
И как будто с ниоткуда,
появилось чудо - юдо?
И не баба,
не мужик?
Нету с чудом лада,
кто кого загнал в тупик?
Вот читаем объявления,
баба, бабе кличет предложение?
Сиськи вроде бы имели,
а что ниже, чем владели?
Ой пора сойти с ума,
с тем явлением рехнутся?
Коли с женщиной кума,
может в чёрта обернутся?
Так в интимности загнали,
даже стыдно говорить?
То, что ранее скрывали,
ноне начали тусить?
И кому же это лестно,
русских ноне развратить?
Вы скажите честно,
кому собрались предложить?
Свидетельство о публикации №119011200592