Народ победитель

Мы народ победитель,
И с бедой мы умеем справляться.
Нам не нужен правитель,
Который,привыкший трепаться!

Мы ещё не забыли,
Что деды и прадеды были,
И за счастье народное, головы с честью сложили!

И примером достойным,
Мы последуем,если придется!
Возродим нашу Родину мы,и построим,
Ведь не зря она Мамой зовётся!!!


Рецензии