Молитва матери

Теплится лампадка в комнате тихонько,
Мама на коленях у образа стоит,
Молится за дочку, маленькую крошку,
Которая в кроватке бледная лежит.

- Помоги мне, Боже! Дай ребенку силы,
Не оставь нас в горе, ангела пошли,
Чтобы встала дочка на маленькие ножки,
Что бы все невзгоды мимо, прочь прошли.

Помоги мне, Боже! Дай немного силы,
Пусть малютка дышит, пусть она живет,
Ты прости  нас, Боже, за грехи, ошибки,
Каюсь пред тобою, Господи прости...

За окошком сумрак, гулко воет ветер,
Бьют в окошко звонко кисточки рябин,
Вздрагивает дочка, открывает глазки,
Тихо, слабым голосом мамочку зовет.

- Я с тобою рядом, не отдам в обиду,
Крыльями укроют ангелы тебя,
Завтра будет легче, я ведь это знаю,
Бог меня услышит, отойдет беда.

Теплится лампадка в комнате тихонько,
Мама на коленях у образа стоит :
- Милостивый боже помоги малютке...
С верой и надеждой много раз твердит.


Рецензии