Отговорка...
Теперь ты- отговорка,
Причина для тоски.
Закрыты сердца створки,
И тише все шаги.
На цыпочках, однако,
До солнца не достать,
И знаки зодиака
Приносят грусти гладь.
Ещё одна попытка
От боли не спасла:
Прощальная улыбка,
Сожжённые крыла...
12 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119011205862
Марина Владимировна Свиридова 12.01.2019 23:16 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.01.2019 07:58 Заявить о нарушении