Хозяйка леса

У леса, на опушке,
В расписной избушке,
Где птицы весело поют,
Звери разные живут
Здесь живет краса-девица,
Васильковые глаза,
У ней русая коса
И в эту косу вплетены
Солнца жаркого лучи.
Платье сшито из цветов
Из пахучих лепестков,
А сапожки из травы
Из зеленой муравы.
"Кто она?" - хозяйка леса
"Величают как?" - Олеся.


Рецензии