9470. От имени Русского народа...

Когда евреи говорят сами за себя от имени Русского народа - это уже поклеп...
И ты еврей не примазывайся к Русскому народу...
Ты перста не стоишь Русского народа, Русских солдат...
Ты Христа продал за 30 серебренников, и любой народ можешь продать...
У тебя это в крови...Ты Иуда. Ты жид.


Рецензии