шанс. 11. 12. 2018
приятных подарков в конце декабря.
одна суета от зачётов, погоды
и вагон неудач в числах календаря.
может сможем мы справиться с этим несчастьем
и почувствовать снова радость чудес?
сколько можно своим бедным запястьем
истязать все страницы, чтобы кто-то не лез?
мы поднимемся к небу, взлетая над пропастью
всех никчемных проблем и бессмысленных фраз.
я не оставлю тебя никогда в одиночестве,
потому что ты - мой единственный шанс.
Свидетельство о публикации №119011200577