Обращение к...

Ей шепчет голос изнутри
(Самокопания венец!) -
Несостоявшейся любви
Пришел логический конец!

И интуиции подсказ,
Она её не подводила
( А может это первый раз!?)-
Какой он всё-таки мудила!

Раскинув карты на столе,
Какой он был? Скорей червовый!
Спешит их скинуть в туалет...
Кляня его последним словом!

А может лучше свет включить
И посмотреть на ИДЕАЛ -
Найдётся парочка причин,
Сказать, что век её искал!?


Рецензии
Может, и лучше, а кто должен включить свет, и чем это поможет?)))

Нина Можная   12.01.2019 19:30     Заявить о нарушении
Время от времени нам всем надо "включать свет!", Нина!))) Может дело в нас самих?)

Сергей Котов 11   12.01.2019 19:48   Заявить о нарушении