В лесу родилась елочка

В лесу родилась елочка,
И лес стал ее дом.
Росла она с иголочкой,
Как елочки, кругом.

Зеленые, пушистые,
Хоть лето, хоть зима.
И выросла вдруг елочка,
Снег белый, не трава.

Рубить не станем елочку,
Мы сами в лес пойдем.
На каждую иголочку,
Наряд ей подберем.

Украсим ветви кружевом,
Ведь праздник-Новый год!
Мы с елочкой подружимся,
Гостей в лесу всех ждет.


Рецензии