Лучшей!

  Ты – лучшая из всех! Я это знаю!
О Тебе каждый миг мечтаю!
Когда в Твоих объятьях - таю!
В Твоей нежности растворяюсь,
К Тебе лучшими чувствами прикасаюсь,
Твоё сердце слушаю,
Тебя касаюсь…


Рецензии