Спасибо любимая, Спасибо...

Любимая спасибо тебе за тебя!
За всё, благодарю! Спасибо!
За редкие, долгие встречи, Спасибо!
За то, что ждешь меня долго, Спасибо!
За верность в долгой разлуки, Спасибо!
За веру в тяжелое время, Спасибо!
За время, которое мне подарила, Спасибо!
За нежность, меня научила, Спасибо!
За страсть, которой меня одарила, Спасибо!
За нервы твои, ты прости и Спасибо!
За душу, открытую мне навсегда, Спасибо!
За искренность во всём, Спасибо!
За твою улыбку для меня, Спасибо!
За бесконечную любовь, Спасибо!
За новую жизнь для меня, Спасибо!
За место рядом с тобой навсегда, Спасибо!
За главное в жизни, за Дочку, Спасибо большое!

Теперь обязан жизнью я тебе!
Я благодарен тебе до конца!
Ты жизнь мою, наполнила жизнью!
Её подарю тебе я, в награду!


Рецензии