У всех украсть!

С тобой не страшно никогда!
Не важно какое время года.
Когда моя рука в твоей руке,
В душе спокойствие,свобода!
С тобой тепло,как от огня,
Ты обнимаешь словно детку..
И смотришь на меня любя,
Держа в руках,как статуэтку!
Я чувствую твое тепло,
Твою поддержку,любовь и власть..
Знаю,со мной не очень то легко,
Мне хочется тебя у всех украсть..


Рецензии