Чары! К влекущей! К неимоверной!

   Женщины опаснее всего, когда боятся, поэтому они так легко пугаются.
   /Л. Бёрне - Карл Людвиг Бёрне (1786-1837) - немецкий публицист и писатель./

   Когда любимая вас спросит:
А какой должна быть лучшая невеста, дорогой?
Ответьте ей:
Желанной, жаждущей любви, ну и, конечно, верной!
А когда спросит:
А куда влечёт всё ж больше, когда будет она вся капризной, чуть-чуть скверной?
Ответьте ей:
К влекущей красоте её неимоверной!


Рецензии
и в этом мудрость веков!!! мира и добра...

Александр Канторович   14.01.2019 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   15.01.2019 09:07   Заявить о нарушении