Мысли вслух...
Оно у каждого свое.
Оно, как ветра дуновение.
Всю жизнь куда-нибудь зовёт.
И мы бежим за ним врипрыжку,
Преград не видя пред собой...
И нет для счастья передышки,
Хоть счастье рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №119011200568
Люди всегда будут в поиске.....5+
Олег Смирнов 3 14.01.2019 22:38 Заявить о нарушении