привкус ненужной любви

Безобразен привкус
Ненужной любви:
Старой, негодной…
И вот - просьба -
Почти мольба
В твоих глазах:
«Уймись, уходи,
Дай мне любить другого!»
Хорошо. Да и как иначе?
В бесконечном рейсе -
Пусть лампочки Ильича
Вместо солнца и звёзд
Мигают в небе моём.


Рецензии