На рынке
-"По морю странствовала множество ночей".
"Блеск чешуи-прекрасней ржавой мины",
-"Не назначал однако доктор,витамины".
"Да и смердит уже похлеще троля".
-"Спит детским сном-теперь не до контроля.
Назойливою мухой-не зудите,
Не нравится товар-так не будите.
Вопросов каверзных мадам,не задавайте
И очередь к весам-не создавайте".
12.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011205625