Плавный перелет
Снова будет лёд, а на нём след шины.
Будет снова боль, холод одиночеств,
Не пришла любовь, и слова пророчеств.
Снова как удар, в одно и тоже место,
Вот и вышел дар, откровенно в тесто
То, что называем, мы белейший снег,
Хочется однажды быть таким как все...
30.10.2012.
Свидетельство о публикации №119011205588