Ой, Любимый, ну, не надо... Авторская песня

 *   Ой,  Любимый,  ну,   не  надо ...

        Говорить,   что  любишь   ты.

        Твоего  мне    хватит  взгляда, --

        И   умру ...  от   тошноты...


         =  Ой,   Любовь - красавица,

            Загорись  внутри,

            Если  кто  понравится, --

            Смело  подходи!


 * Ой,   Любимый,  ну,  не   надо ...

         До  калитки    провожать. --

         Хватит    твоего    Обмана --

         От  тебя  чтоб  убежать ...


            =  Ой,  Любовь -  красавица ...


 * Ой,   Любимый, ну,  не  надо ...

         Будто   любишь   обещать. --

         Потому  что   из   Тумана

         Счастье   вовсе  не  собрать ...


            =  Ой,   Любовь - красавица …

 *  Ой,  любимый,  ну,  не  надо

        Про  подарки  говорить.

        От  тебя  не  надо  злата. --

        Без  тебя  смогу  прожить …

         =  Ой,  Любовь -  красавица ...

 *  Ой,  любимый,  ну,  не  надо

        Словно  тень,  за   мною   ходить --

        Чтоб    смеяться   до   упада,

        А    потом    тебя   забыть …

             
            =  Ой,   Любовь - красавица,

               Загорись   внутри. --

               Если  кто  понравится, --

               Смело  подходи!


          **********************************

     Галина  Яловол 4.



























 


Рецензии