На костях побелевших костров... В. Ан
И отринь —
Бесконечное танго души.
Посмотри,
Это дым,
Он в истерике пляшет. Огни
Там срываются в бездны поруганных слов —
Этот слог неприятен,
Этот застыл. Тревог
Нам не хватает,
Чтобы выразить что-то своё.
Посмотри — это дым
На костях побелевших костров…
Свидетельство о публикации №119011205553