Старый Новый Год, ребята!

Старый Новый год, ребята!
Поздравляю от души!
Мандарины и салаты
Неизменно хороши!

Нам они не надоели,
Можем смело продолжать
Сколько съели, сколько спели!
Встретим праздник мы опять!

Так давайте помечтаем
Мы на целый год вперед
Продублируем желанья
Мы на Старый Новый Год!

Чтобы счастье в каждом доме,
Чтоб здоровья на года,
Чтобы все, кто нам так дорог,
С нами были навсегда!


Рецензии