Фигуристка
Во дворец пойду ледовый.
Нет, не к Снежной Королеве –
К тренеру Беловой Вере.
В параллельной группе – Павлик,
Вместе делаем «кораблик»,
Только «ласточка» плохая –
Очень слабая, кривая.
Скоро выучим «тулуп» –
Он воздушный, не из шуб!
Сколько же в нём оборотов?
В них запутываюсь что-то…
С «ласточкою» справимся –
С ними посчитаемся!
Свидетельство о публикации №119011205495
Наталья Леонова 8 01.02.2019 11:44 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 01.02.2019 14:13 Заявить о нарушении