Шансон уже-не в унисон
В них нет оттенка чая,
Ты - попрыгунья стрекоза-
Вся жизнь твоя нечаянна. .
Певец - шансона гений,
Полон весны творений,
Глаза так вас роднили,
Чайного цвета были.
Та песня на виниле,
Что хлопотать о стиле?
С тобой не в унисон,
Хоть моден вновь шансон.
Тот цвет исчез из глаз весной,
Как и любовь, вместе с тобой.
Цвет же стальной не победим,
Жестоким блеском одержим.
Свидетельство о публикации №119011205443
Лидия Толченникова 18.02.2019 09:14 Заявить о нарушении
Наталья Майорова3 18.02.2019 11:08 Заявить о нарушении
Лидия Толченникова 18.02.2019 11:23 Заявить о нарушении