Осенних гор земная благодать...
Задела струнами тугие нервы,
У скал восторга с ней не испытать,
Немой зари встречая всполох первый.
Под листопадом нет, не танцевать,
Касаний избегая не шептаться,
А только миражом существовать,
Чтоб на вершинах ею наслаждаться.
Осколками дождливых сентябрей
Царапаю который год на венах:
Встречать зарю чудесную не с ней
Мне нравится без осени и нервов.
25 декабря, 2018 год
Рисунок: Анна Коваль.
Свидетельство о публикации №119011205441
Анна Стефани 2 17.01.2019 17:57 Заявить о нарушении