я искала любовь...

Я прошла перекрёстками снежными-снежными,
Проходила дорогами тёмными-тёмными,
Я искала любовь...и ещё что-то тёплое...
Куда спрятаться можно мне из холодного.

Я искала ходя, по завьюженным улицам...
Мёрзло сердце в груди - груз перегруженный...
Я искала везде настроение улиц -
Ни одно мне лицо не улыбнулось.

Я прошла бы Полпитера - дайте весеннее!
Дайте сердцу в любви таяющем настроение!
Дайте воздух! Свободу! Дожди проливные!
Воду льющие чистую с неба в порыве!

Я хожу, собираю в комочек лучистое...
И храню свой клубок - настроенье искристое...
Прячу я глубоко его в сумке от Prada.
И другого мне счастья, пожалуй, не надо.

11.12.2019г.


Рецензии