Неподвластна эта высь орлам

Ты сильная, ведь так нельзя.
Мне на перебой твердят друзья.
Верьте, сильно его люблю.
Сломя голову к нему бегу.

Открылась дверца с жарким сердцем.
Ты мой любимейший герцог.
Так сильно бьётся мой пульсар.
Водой не потушить тот жар.

Душа взлетает к облакам.
Неподвластна эта высь орлам.
О любви сердце моё поёт.
Наши дни и ночи напролёт.

Весь мир прекрасен и светел.
С тех пор как меня ты встретил.
В моём саду все розы расцвели.
Только в сердце у меня ты...ты...ты.

Я вам не вру друзья, поверьте.
В любви чувства соизмерьте.
Брошу на весы свою судьбу.
Услышал бог мою мольбу.

   12.01.2019 год. (Камчатка).


Рецензии