Всё, что вам нужно знать на сеансе
Её перевернуть, там честное клеймо изготовителя.
А если посмотреть снизу на психотерапевта -
Там травма на травме и рубцы незаживающие.
Короче, если и подвергать свою норму реформе,
Можно, словив зашквар, особенно-то и не сдерживаться.
"Спасибо" вашего мне не надо -
Слава богу, мы живём в эпоху монетизации.
Свидетельство о публикации №119011205396