Как явление
"Юная женщина"
http://www.stihi.ru/2018/07/13/8796
Если ты не видал юных женщин -
Прокатись по России, чудак:
Там весной красотой дамы блещут
И взрослеть не желают никак.
Здесь полно мужиков очень юных,
Что плодят юных баб без числа:
На девчонку весной только плюнут - И девица уже "понесла".
По России катаюсь в машине:
Что я вижу, святые отцы!
Я на "ладе" - они в "ламборджини"
Парни, девки, сплошные юнцы.
Как в крольчатне плодятся, заразы.
А весной так в обще беспредел.
Откровенные носят наряды
И плюются, ну так, между дел.
И взрослеть не желают, подлюки!
У девиц, глянь, живот кругляшом.
У них совесть не чувствует муки,
Скоро будут ходить нагишом.
Вновь наступит природы кипенье.
Ты садись на мопед, не зевай.
Сам увидишь в России явленье,
Когда зреет юнцов урожай.
Свидетельство о публикации №119011205336
Что забудут стыд и будут постигать секреты мастерства
Соблазнения,
Для распространения человечества...
Вполне возможно,скоро исчезнет от нерождаемости отечество...
Майя Расказова 22.01.2023 19:59 Заявить о нарушении