Человек - загадка

Мне снится сон, он о тебе...
И там ты тот же "человек - загадка".
Мне мало что известно о твоей судьбе,
А в этом мире я твоя аристократка.
Ты не похож на остальных, я тоже,
Мы отличаемся, знаешь это ты.
И, к сожалению, брак меж нами невозможен.
Остались лишь воздушные мечты.


02.08.2016 (ред.)


Рецензии