жизнь приземлила меня хорошо

Жизнь приземлила меня хорошо
От крыльев, даже, пера не осталось
И, все  что к берегу моему принесло
Подделкою китайской оказалось
Жизнь приземлила меня хорошо
Но, я сегодня ей за это благадарна
Кому-то жизнь моя покажеться пустой
Кому-то жалкой и совсем бездарной
Но, я сегодня говорю себе постой
По пазлу одному оценивать картину
Была  тогда еще сама собой
На четверть может,может половину
Во мне так много было от реклам
Во мне так много было от афиши
Во мне хранился мусор, разный хлам
Что в этот мир ,со мною вместе вышел!
Представить трудно,кем могла я стать
Дыхания гнилостного запах слышу
А, дали б больше- потекла бы крыша
Ее бы было для починки не достать!
Меня жизнь приземлила хорошо
Пера от крыльев не осталось ,даже!
Считаю,что мне очень повезло
Не прибыла  к китайской распродаже!


Рецензии