Было время

   Было время.

Было время на Земле,
люди все летали..,
жили просто где могли,
смерти-же не знали,

было время на Земле,
люди не болели..,
слёз не лили на Земле,
в горе и печали..,

было время на Земле,
двое в одном жили,
уживались хорошо..,
и детей растили.

пришло время на Земле,
двое разделились..,
и два пола на Земле,
так укоренились...,

было время на Земле,
как давно всё было.??
Эволюция шла, шла..,
и в тупик она зашла.??

было время на Земле,
что теперь случилось.?
Бабы с бабами живут,
мужики ведь тоже...,

стало время на Земле,
что с людьми случилось.?
Инволюция извне пришла.?
И таких людей нашла.?

Придёт время на Земле,
люди вновь летают..,
и бесполыми они...,
в Космос улетают..!!

03.11.18.


Рецензии