Протяни свою руку
И прощения тоже не жду.
Так в огне догорю без остатка,
Прахом в землю обратно уйду.
Смысла нет во вращении планеты,
Звезды светят во мгле зазря.
Если сердце горит без ответа,
И встает без тебя заря.
Босиком, как по лезвию бритвы,
Кислород застывает в груди,
Одиночка на поле битвы,
Весь пылаю в огне любви.
Если зов мой в ночи услышишь,
Протяни свою руку, молю.
И тогда непременно увидишь,
Как же сильно тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №119011205136