Не умею любить иначе

л.г.

Не умею любить иначе,
Не умею любить, как все.
Я, увы, без тебя не плачу,
За тобой закрывая дверь.

Я не жду у окна с надеждой,
Не слушаю ход часов,
И не беспокоюсь, где же
Оставляешь следы шагов.

Не цепляюсь за сердце и руки,
Не познать мне такой судьбы,
Не метаться душой в разлуке
От того, что не рядом ты.

Я свободна от мук страданий
И непостоянства любви,
Не услышишь моих рыданий,
Ведь я не держу. Иди.

Не умею играть любовью,
Не умею играть тобой.
А, может, тебя я не стою,
Раз не стала твоей рабой.



12.01.2019


Рецензии