Эти мысли...

Эти мысли не выходят из головы
Монотонно
избивают меня простодушно
Вспомни
На
Этих подушках курили
Мы
И задыхались
А от удушья
Я знаю лекарства увы не найти
Крошу крошки души на обочину
Я от этой гари тебя пытался спасти
Но от моей помощи только хуже

Спиртом смачиваю
Марлевую повязку
К твоим обоженным губам кладу
Я видел начало и видел завязку
Но к финалу прийти не могу
Запах гари меня пожирает
Частично
Лично мне побоку эта вечность
Была
До сих пор болен единственной личностью
И от этой боли кружится голова
И эта боль ужасно привычна
Я вечно влюблен в тебя
На последний автобус не продают билетов
А зря
На заре я один в домашней одежде
Пропитаный болью и горечью слез
Вылез из кокона быстротечно
И начал думать , что все всерьез
Я отреченно ставлю все точки над буквами и
Извини дорогая прости
Я больше не буду прыгать
С кочки на кочку
В надежде себя найти
Но это так заманчиво все же
Исчезнуть и навсегда уйти
Я не знаю может быть можно
Последний билетик и слово прости
Только это мне тоже уже не поможет
Я исчерпал запасные дни
В моей коже
Тоится ворон
Что жрет меня изнутри
Он питается гарью чужих мониторов
Он считает мои часы
Я в городе черном как дома
Пытаюсь от гари Любовь спасти
Но не спасаю
и
Полиморфом в глуши исчезаю
Возми
Мою душу сдай в металлолом
Там же
тело в труху измельчи
Только будь ужасно жестокой
Ведь я с великой болью на ты
На подушках курил я с девушкой
Колкой,
Что пришла ко мне из мечты


Рецензии