Лавкам вдоль кривых дорожек

Лавкам вдоль кривых дорожек
Ветер песни напевал
Фонари стоят надёжно
На аллее карнавал
  Дети днями на качелях
  А в беседке молодёжь
  Дома спали лишь и ели
  Дома ты их не найдёшь
Здесь раздолье для гуляки
Деревенский чудо-парк
МальчишИ гоняли мячик
Кто-то делал первый шаг
  Пауки ловили мошек
  Веселилась детвора
  Лавкам вдоль кривых дорожек
  Ветер песни напевал


Рецензии