Время не ждет

Время не ждёт , оно бежит
Не поспеваем мы за ним,
Тебе не стать уж молодым,
И не найти тех прежних сил.

И не вернуть тех нужных слов,
И тех потерянных людей,
Ради которых ты готов
Пройти чрез тысячи огней.
 
Тех важных слов нельзя вернуть,
Которых так и не сказал
Отправив счастье своё в путь
Я на обочине...отстал.


Рецензии