***

Зима зашла в Уфу неспешно,
И все снежком припорошило
В окно ты глянь, как белоснежно
Зима твой город нарядила.

Летят пушистые снежинки,
Крутясь игриво на ветру
Усыпаны уж все тропинки,
Подходит время к декабрю.


Рецензии