***

Я тебя увидал во сне
Ты была в нем моим вдохновением
Я все строки дарил тебе
Ты моей души..спасение.
 
Я букеты рифм слагал
Лишь тебе одной и только
К каждой строчке я прикреплял
Часть души своей, как иголкой.


Рецензии