Мы движемся к солнцу

 Нам уже 18! Мы движемся к солнцу
И ветер попутный несет нас к мечте
Сквозь волны и мели идет наш корабль
Несет людям то, что не прочитаешь нигде!

 Мы вместе командой на палубе встанем, -
Не сможет цунами свернуть нас с пути!
Все вместе мы сможем! Все вместе придем мы
К поставленным целям всегда и везде!

 Все вместе – мы сила! Во главе с Капитаном
Идет наш корабль подняв паруса.
Мы знаем и верим – Победа за нами!
И наш Капитан нас поддержит всегда!

 Сейчас в День рождения мы всех поздравляем!
Желаем команде успехов в делах,
Здоровья и радости, любви вам желаем!
Пусть счастье сияет в ваших глазах!

 От самого сердца благодарим Капитана
За помощь, поддержку, участие всегда!
За то, что он служит людям во благо!
За правильный курс всего корабля!
июнь.2018. Лена Вин.


Рецензии
Торжественно и с огромной верой в лучшее будущее!
Понравилось, Лена! 👏😊

Эд Корепанов   13.01.2019 22:24     Заявить о нарушении
Эд,благодарю тебя!со старым Новым !всех благ!
с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   13.01.2019 23:03   Заявить о нарушении