О тебе подружкам не скажу
А слова с мелодией целуются;
Я с тобою рядышком была,
Звал меня красавицей и умницей!
Пели. говорили ни о чём,
Безмятежно солнцем восторгались,
Умолкали,если вдруг плечом
Нечаянно друг к другу прикасались...
Был ты,как задумчивый рассвет,
Который мы с тобою повстречали...
И не важно, сколько зим и лет
У меня осталось за плечами.
Я с тобою юная совсем,
Может быть,волшебница отчасти-
Капелькой по утренней росе
На былинке трепещу от счастья!
Ты теплом душевным обогрел,
Сердце приручил моё немножко,
Как птенец, что на ладошку сел,
И клюёт с восторгом счастья крошки!
О тебе подружкам не скажу:
Пусть слова с мелодией целуются,
Песней той тебя приворожу-
И мои желания все сбудутся!
Станет плот наш крепче кораблей,
Если жизнь со счастьем перемножим-
Лишь бы кто-то, ярче и милей,
Не посмел в тебя влюбиться тоже...
Свидетельство о публикации №119011204912
Кирилл Хаснулин 18.02.2019 19:37 Заявить о нарушении