Ты его не проси называть тебя милой
Ты его не проси называть тебя ласково "милой".
Никогда ничего не проси у свободных мужчин!
Не "Руслан" он из сказки, и ты для него не "Людмила",
Не твоих полей ягода этот чужой господин...
Никогда не проси у фальшивой любви утешения.
Непомерна завышена будет за слабость цена!
Боль укусит жестоко, забыв попросить о о прощенье,
И слезами наполнит фужер твой заместо вина...
В свой гарем он затащит тебя в любовном похмелье ,
Будешь ждать его ночи и дни напролёт.
Станешь куклой красивой в лихом мужском развлеченье,
Не тебя благоверной и любимой своей назовёт.
Подожди...
И ты встретишься с истинно чистой любовью-
Той,что с запахом трав, океаном весенних цветов,
Возрождаясь из пепла увидишь рядом с собою
Своего "капитана" из сказочных девичьих снов...
Под седым покрывалом таинственно ласковой ночи
В ваших душах проснётся священный любовный огонь.
И, влюбившись в твои золотисто-карие очи
Он кольцом обручальным спадёт на родную ладонь...
2012
Свидетельство о публикации №119011200490
Видео, исп. автор http://youtu.be/fgYHMNQBkmA
Галина Катрачёва 16.06.2021 02:52 Заявить о нарушении