Где ты, любимый, в каких ты мирах?
Мается, трудится денно и нощно,
Только оно, уж почти не дыша,
Жизненный круг замыкает досрочно.
Боль не унять, она, словно магнит,
К бренному телу навечно прилипла,
Без передышки болит и болит,
Жалом пронзительным в сердце проникла.
Тихо тону в мутных, призрачных снах,
Но не могу в них найти я спасенья,
И обращая снотворное в прах,
Мысли мои доставляют мученье.
Где ты, любимый, в каких ты мирах,
Я без твоей погибаю улыбки?! ....
Но, рассыпаясь, как эхо в горах,
Крик повисает мой в воздухе зыбком….
Свидетельство о публикации №119011204871
Дрон Бутаков 23.08.2020 00:34 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 23.08.2020 13:14 Заявить о нарушении