Сухую ль мяту

В последний час
(на день Святого Глеба)
Не ворожбу умямлив на лугу,
Ты мне лепила пролитое небо.
И тишина.

...А суки на стогу
Поджав любовь, шуршились непопятно -
Мол, у Антипа - трудная судьба.

Ты добавляла в чай сухую ль мяту?
И зависала.
На Алибаба.

             doktor (И.Сергеева "Пролитое небо")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.