Ты помнишь...

Ты помнишь, как всё начиналось,
Когда средь множества людей,
Твоя рука вдруг оказалась
В руке, сжимающей моей?

Звучала музыка, пронзая
И уводя   туда, где сны.
А ты такая молодая,
В волшебном запахе весны!

Весна жила, хоть  в редколесье,
Лежал белесой горкой снег.
Я плыл с тобой в свод поднебесья
В плену любви  и в путах нег.

Я понял- чудеса бывают,
Когда  в   глазах  увидев страсть.
И осознав, что пропадаю,
Я так боялся не пропасть.

Какое счастье пасть в вершину,
Блудить в небесной кутерьме,
И пить из лунного кувшина,
И плавать в звездной глубине.


Рецензии