Тёплая Ночь

Пошли тихонечко пройдёмся,
Сияют звезды и луна,
Немножко счастью улыбнёмся
Пока не грянула война.
Тревожный ветер колыхает
Златой на поле колосок,
И полночь будто отдыхает,
Даря влюблённости глоток.
Ты знай - тебе я обещаю
Любить, надеяться и ждать,
Всю сердца правду открываю,
Пусть будет с нами благодать.
Красиво лето дарит краски,
В траве стрекочет нам сверчок,
И в этой дивной, яркой сказке
Я подарил тебе цветок.
Ты забери его с собою,
Пусть он пророчет светлый мир,
А я вернусь к тебе тропою
На свадьбу и прекрасный пир.


Рецензии