Чего хочет душа?

Стоит присесть и послушать,
Чего же хочет наша душа?
Мы часто не слушаем ДУШУ,
Постоянно куда-то спеша..

Оставляем ее без внимания,
Игнорируя мысли свои..
И потом через страдания,
Понимаем,что были мы неправы!


Рецензии