Стимулятор счастья

Мгновение счастья души взлет,
Ну, а блаженство, как полет,
Когда попал в любви поток,
Усвоил жизни ты урок.

Мгновенье счастья пропадает,
Душа посадку совершает,
Где все обыденно, как день,
Мысль шевелит бывает лень.

Для счастья нужен стимулятор,
Мозг счастья ищет, как локатор,
От мозга счастье, как награда,
Души и тела в нем услада.


Рецензии