Старый Новый год!

Старый Новый год! Да, он старый?
Он такой же молодой друзья -
С Новым Он шагает смело в пару,
Отмечает  год Россия вся.
Пусть взовьются все бокалы выше –
Этот праздник нам в награду дан,
Скажем слов красивых выше крыши –
Русь прекрасней всех соседних стран.
И луна наша, спутница вечности.
Нынче ярче всех прошлых лун –
Всех зовёт к любви, к бесконечности
Каждый с ней фантастически  юн.
В небе звёзды призывно сверкают!
Дарят сердцу восторги любви -
В каждом доме бокал поднимают,
Друг за друга, за жизнь – от души!


Рецензии