Я с вами!

Я с вами!
Я за вас,- за вашу красоту!
Под впечатленьем чувств:- Жизнь под волной цунами.
Пришедший к красоте, душой открыт, не пуст,
Обретший смысл жить, я обречён- жить вами.

Быть с вами: Красотою вашей обречён.
Мир вдохновения:- Любви растущее цунами!
      Я вами очарован, опьянён-
Пространством всех вселенных между нами!

Я с вами!
Я за вас,- за вашу красоту!
За вас, в душе цветущую весенними цветами!
За красоту, которая спасёт,
Весь Мир объяв своими небесами!

Я с вами!
Я за вас,- за вашу красоту!


Рецензии